MINHA DONZELA
MINHA DONZELA
Moacir S. Papacosta
Que linda é a minha donzela!
Vestido curto, pé no chão...
Nas longas tranças uma fita amarela
No pescoço, um moderninho medalhão...
Que linda é a minha donzela!
Corpo tal qual a um violão...
Meus beijos nos beijos dela
Duas vidas num só coração...
Que linda é a minha donzela!
Olhos verdes ou azuis? - Sei lá...
Meus abraços nos abraços dela
Desejo imenso de amar...
Que linda é a minha donzela!
Todos a conhece e a quer bem...
Meu pensamento sobre ela
Oxalá fosse o dela também...
Que linda é a minha donzela!
Acenando um tchau... Fazendo-me beicinho...
Nem no campo nem na favela
Aparece tão formoso anjinho...
Que linda é a minha donzela!
Do seu nome, fiz uma canção...
Um dia eu e ela
Entraremos na capela...
Para o Senhor Vigário
De fronte o sacrário,
Celebrar a nossa união...!