Lindalva não quer perceber...
que a chuva intensa que cai
não é o que mais sobressai
com a paisagem do dia
na mais bela fotografia
que as lágrimas do céu caindo
pintaram o quadro mais lindo:
a chuva, a mulher e a calçada,
imagem que acho sagrada
que toda a tristeza do mundo
não dura mais que um segundo
quando eu a encontro passando
que quanto mais chuva, melhor
pois o meu amor é maior
e dura não sei até quando...
Rio, 20/08/2008