ROSÁRIO DE CORONÁRIAS
ONDE MEU CORAÇÃO HABITA,
MEUS PENSAMENTOS FAZEM MORADA.
SEJAM EM ELEVAÇÕES SAGRADAS,
OU MESMO NA FLORESTA NATIVA,
SEREI SEMPRE EU,
A DONA DE MEUS ATOS E DESTINOS.
POIS JÁ SE FORA O TEMPO OCULTO PELOS VÉUS...
ONDE MEU CORAÇÃO SE DESTINA ,
ENCONTRO MEUS ANSEIOS.
E ME BANHO NA LUZ DE TAIS ÓSCULOS,
ENTRE CACHOEIRAS E BEIJA-FLORES.
ONDE MEU CORAÇÃO PERDE O TINO,
SE ENCONTRAM MEUS TEMORES,
POIS SE OCULTAM OUTRAS FACES DE MEU SER,
E RECONHEÇO QUE JÁ FUI MILHARES.
ONDE MEU CORAÇÃO ARDE EM CHAMAS,
HÁ UMA CERTA DUALIDADE,
UM QUERER ENFRENTAR...
E UM QUERER FUGIR...
ONDE MEU CORAÇÃO SE CONSOLA,
EU ENCONTRO A CERTEZA E A FÉ,
DA NECESSIDADE DAS EXPERIÊNCIAS,
E DA VITÓRIA DO SUBLIME AMOR...
IVA TAI