Ao tempo!
Ao tempo!
Sentimento em lamento...
Uivando ao vento
Perdido e ressonante.
Suspiro de amante.
Interrogação errante
Ecoando
Repicando
Suplicando
Por alguém.
Ninguém...
E o tempo...tempo...tempo...
Passa...passa...passa...
Vai...vai...vai...
Ai...ai...ai...
Santaroza