"Minha Aurora",
"...Nada brilha sem este sorriso,
Até o Sol fica nublado.
O dia fica parado como se fosse uma tarde em uma fantasma cidade.
Meus poemas não rendem,
Há uma extrema saudade.
Minha métrica perde o compasso.
Amanhã não nasce.
A primavera não chega.
A tarde chega e nada,
Uma corrida sem largada.
Sem começo, sem fim,
Por do sol sem sua luz, sua candura.
Noite sem ventura.
Sem perfume sem você.
Me envolve,
Movimenta meus sentidos.
Preenche o meu ser.
Você, luz do meu querer.
Vontade restrita aos seus quereres.
Magicas imagens do seu EU são exibidas em minha mente,
Slides de você a sorrirem e caminhar por entra a multidão.
Que distorcidas ao seu lado emolduram este belo quadro.
Sua verdadeira presença me deixa em êxtase.
Completa o que em mim não existe,
Em quanto o restante de mim resiste a sua ausência.
E alimenta um nova esperança de ter na aurora a sua imagem,
E refletida em meus olhos a sua encantada presença..."
("Minha Aurora",by Carlos Venttura)