"A Palavra"
"...Você Poética Palavra,
Interminável sonho de beleza.
Em meio a versos que escrevo construindo um poema,
No qual você é o tema,
A musa,
O lema.
E o pobre poeta dorme o sono dos justos,
Quando sonha você.
Acorda encantado inspirado a compor um novo poema com a mesma musa,
Com o mesmo tema.
E traduzindo em palavras a magica sensação,
De transformar em palavras o seu momento.
O momento em que tudo para só pra te ver palavra,
Criada em rima e métrica a me endoidecer..."
("A Palavra",by Carlos Venttura)