MARINHEIRO DO AMOR

MARINHEIRO DO AMOR
Jorge Linhaça

Um arco íris por cortina
e nos teus olhos vejo o brilho do farol
O teu sorriso de menina
iluminando a minha vida como um sol

Velejo meu iate errante
e em teu porto busco atracação
Sou marinheiro navegante
singrando as ondas da tua paixão.

Pois é , bem sei,
eu to morrendo de vontade,
tu és meu anjo querubim.
E o nosso amor é de verdade
Te beijar eu quero sim.

Nossa paixão se descortina
em pleno porto sob o brilho do arrebol
Nosso mar todo se ilumina
e as ondas todas cantando em si-bemol

Pelo espaço dum instante
fala mais alto a voz do coração
O nosso amor vem triunfante
e nos banhamos no mar da paixão



Pois é , bem sei,
eu to morrendo de vontade,
tu és meu anjo querubim.
E o nosso amor é de verdade
Te beijar eu quero sim.