CHEIRO DE AMOR

CHEIRO DE AMOR

Jorge Linhaça

O olor que emana de ti

é perfume que inebria;

minha paz; minha alegria...

embriaga igual parati

Seja á noite ou de dia

teu cheiro jamais esqueci

É perfume que inebria

o olor que emana de ti

Minh'alma canta e sorri

desfaz-se a melancolia

O céu parece sentir

o amor que prenuncia

o olor que emana de ti