Na cabeceira da minha cama
Aquela fotografia
Na cabeceira da minha cama
Não é o que você está pensando
Aquela foto nada representa pra mim
Ela é apenas uma simples lembrança
De alguém assim parecida com você
Que um dia entrou na minha vida
Mas se arrependeu é quer sair fora
Usando esta foto como desculpa
Para justificar seu maldito ciúme
Isto me leva a pensar que talvez um dia
Eu retire esta foto da minha cabeceira
E no lugar dela talvez coloque uma sua
Assim como a outra que um dia se foi
Hoje é você quem esta me abandonado
Por isto esta foto será substituída
E o motivo é bem fácil de explicar
Pode ser que eu arranje outra mulher
Tão insegura quanto você tem sido
E acabará partindo com ciúmes também
E assim será até o dia que eu encontrar
Alguém que me ame de verdade
E não sinta ciúmes de uma fotografia
Na cabeceira da minha cama!
Balneário dos Prazeres: 01 / 09 / 2008