A flecha

Ai, que dor!

Uma flecha me atingiu.

Lendária, mágica,

envenenada com amor.

Injetaram-me, de uma só vez,

todo o amor do universo

meu mundo virou ao inverso

e me enchi de paixão.

Insanidade me domina;

Arrepios, gritos,

berros, gemidos; Ai!

O amor me atingiu.

A dor me corrompe a alma,

me sufoca e então

só os suspiros restam.

Com os olhos cegados,

me perco nos sonhos

e deliro sob o efeito

do beijo peçonhento:

a dor de amar.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 01/09/2008
Código do texto: T1157119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.