Sorrir..

Eu vivo a vida para sorrir

Para quando meu dia chegar

E não tiver ninguém para me acalentar..

Eu tenha o sorriso para não chorar....

Vivo a morte para viver...

Vivo a vida para não morrer...

Escrevo para que estes versos meus...

Guardem a esperança de quem um dia já viveu

A tristeza de quem perdeu um amor...

A felicidade de quem superou a dor...

Eu vivo pelos que estão para vir....