AMOR ETERNO
Ah meu amor
Só você traz alegria
Você me provoca desejos
tudo o que esta me
Acontecendo é a mais pura magia
Quero ter você sempre comigo
Não me chame somente amigo
Você é tudo que sonho
Você é serenidade
És a minha mais bela verdade
sempre serás a minha estrela que brilha
sempre provocara muita saudade
Estou sempre sonhando
Ter você em meus braços
Esta é a mais pura realidade.
Eu te quero sempre ao meu lado
Quero sentir seu calor
Quero sentir seus beijos
Com o mais belo toque de nosso amor
Porque foi você o par perfeito
Que a natureza me contemplou.
Quando estou para adormecer
Logo penso em você
Eu sei deste sonho
Eu não posso te ver!
Nossos corpos estão ausentes
Mas para sempre pensarei em você.