EU TE RESPONDO
E um dia fez-se luz
Provocada pelo homem pródigo
A mulher-argila, maleável
Mas temente ao manuseio
Explosão de sentimentos
Não duelo entre a paixão e a pedra
Mulher, homem desvairados,
Que desperdiçaram momentos
Uma alma inquieta partiu
Uma outra alma sentida aguardou
O regresso querido e silencioso
Daquele que buscou o infinito
Se destroçado estava o homem
Por não enxergar o azul que cá deixou
Infeliz a mulher
Abstrata aos olhos de quem partiu
Não atropelou montanhas
Mas viu-se atropelada
Farsante na angústia camuflada
No grito preso na garganta
No desejo incontido de se fazer mulher
Outra vez
Daquele que partiu
Sim, eu mulher-argila
Nas noites procurei estrelas
Em vão a triste busca
A que procurava
Uma nuvem mais baixa a encobria
E aqui estou
Não mulher-pedra
Não mulher-argila
Apenas mulher
Tua