- ESCRAVIDÃO

Que queres mais de mim
Se já abri meu coração
Aboli todos os critérios
Pensei que fosse solução

Reclamas que não dou amor
Para mim parece mais delírio
Vive querendo mais que pode
Essa paixão virou martírio

Desvendei todos os mistérios
Para suavizar a situação
Nem pensar ser prisioneira
Seria Viver em escravidão