Aquele dia escolhido.
Aquele dia escolhido.
Ainda ontem
eu era uma ílha deserta.
Roubaste o meu coração deste mundo,
zurziu vento em mim
trazendo a sua fragrância.
Agora o coração em desafios
me aperta o peito,
abandonando a solidão.
Acho que não sei me controlar,
a culpa é sua,
fale alguma coisa
ou pelo menos sorria, sorria.
Assim meio intrépido
espero por você,
talvez eu leve
uma linda rosa nas mãos.
Vou buscar o teu amor,
basta olhar para mim
e ouvir o meu cantar.
Já não fale mais nada,
por favor!
Apenas sinta...
Amar de verdade
é loucura.
Um abraço em todos os meus amigos.
ASS: Luiz Claudio (Condor Azul).