Saudades
Saudades...
Com tua lembrança
busco emoções, sensações, arrepios.
Difícil manter serenidade.
Saborosas inquietudes
não deixam-me racionalizar.
O quê é certo e o quê é errado,
o doce é diferente do amargo?
O frio do quente...
Tudo acaba parecendo prazeroso.
Saudades de ti.
Saudades..., meu amor.
P. Gomes
01/09/2008