"QUANDO EU DEIXO DE QUERER.."

Quando deixo de querer,

E não querendo,

Esqueço quão gostoso

Foi querer o que já quis,

Esqueço que o beijo doce

Já me fez,

Do mundo... das mulheres...

A mais feliz...

Esqueço o arrepio que sentia,

Quando os lábios quentes,

Me tocavam..

Esqueço o prazer das fantasias

Que os desejos,os meus desejos..

Realizavam...

Eu deixo de querer

Por qualquer coisa,

Eu deixo de desejar,

Mas desejando...

Eu deixo de querer,

E é pra sempre,

Eu deixo de querer..

Mais fico amando..

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/09/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T1156917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.