Poeta, A-colha a Sua Flor !
Vá Poeta !
Vá Vate!
Chegou a sua hora
De a-colher a sua rosa,
Que é de um seu bom sonho,
Bem a procurou,
Bem a encontrou
E deu a ela um bom cult(iv)o.
Toque a sua flor
Com seus dedos e abraços.
Sinta seu perfume.
O, fundo, inspire.
Beije seu lábios
Com ardor,
Sem mal,
Com saúde,
Sem crime,
-é legal-,
Sem vício,
Com virtude,
Sem pecado,
Com graça
De Jesus-Fé-Vida-
Esperança-Amor,
Regozijem-se,
Se serenizem
E retomem !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada ESTRELA; 01/09/08; 1462.[/i][/b][/purple]
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 01/09/2008
Código do texto: T1156878
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.