Amor de verdade!
Te amo mesmo antes de te conhecer
Te amo no amanhecer e entardecer do dia
A noite eu fico pensando
Como você é linda
Como eu tive a sorte de te conhecer
Você foi como um sonho que se realizou
Foi como um anjo que veio para roubar meu coração
E hoje eu te digo com toda certeza
Eu te amo e sempre vou te amar!