O sonho

 

Hoje quando estava dormindo

Sonhei que estava sendo tocada

Por alguém que venho sonhando acordada

 

Senti teu hálito quente e suave

No meu corpo que adormecido estava

Mas o teu toque despertou-me do entrave

 

Com teus lábios quentes me beijava

E enlaçava-me com todo teu amor

E tuas carícias o meu sono embalava

 

Não querendo ser despertado

Para sentir este doce sabor

Do teu corpo meu amor

 

A tua boca quente que me beijou

E dos meus sonhos despertou

Agora quero sonhar acordada

 

Com os teus doces beijos

Que o meu coração conquistou

E minha boca agradou

 

Ô sonho sonhado

Dê-me asas para voar

E no teu corpo posar

 

Minha boca cheia de desejo

Do teu corpo lindo e perfeito

Que há muito tempo almejo

 

Cubra-me com o lençol da paixão

Receberei teu corpo quente e suado

E dar-te-ei em troca o meu coração

 

Sol pereira