Deriva

Quantas tristeza em lágrimas profundas.

Não, o meu coração não é triste. É nobre.

Sem educação, digo de passagem

Anada torto, meio delado.

Foge desatinado no meio da multidão.

Meu coração é menino moço, pura flor.

Broto singelo, meigo e sincero.

Estilo protetor.

Não acompanha meus passos

e jamais gira ao meu favor.

Tem personalidade o menino.

É bem seletivo quando se trata de amor.

Fica na qualidade da espera e só observa.

Quantas tristezas sentidas este rubor de menina

já vivenciou.

Se ele pudesse ao menos,

esquever poucos momentos, não violaria minhas leis.

Seríamos um par perfeito.

Tanta teimosia me fez um favor.

Fez de mim mais do que sou.

Porque sou o que por ele não seria.

E ao amar como ele amaria,

fui feliz sem amor.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 01/09/2008
Código do texto: T1156817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.