Perdão.
Foi assim de repente
Que senti meus olhos
Derramarem lagrimas
De pura alegria.
Percebi em meus pensamentos
Um ato nobre que me envolvia,
Ato de perdão buscando no coração
A esperança de também ser perdoado.
Coisas da vida, descuidos insensatos...
Que deixou alguma coisa mal resolvida
E que agora busca dar perdão
Para poder também ser perdoado.
O ideal é que isso seja feito em vida,
Se não der tempo que sejas feito pelo coração,
Pois a passagem não nos separa para sempre
Somente serve para a evolução.
A vida é uma lapidação
Que nos leva a compreender
Um pouco mais da criação
E de quanto amor incondicional é preciso.
Por isso, sejas sempre amigo
E não guarde magoas no coração
Não há nada melhor na vida
Do que daqui partir sem decepção.