EU QUERO SER
Eu quero ser o ar que tu respiras
a água que mitiga tua sede
quero ser o pão que mata tua fome,
o teu decanso, tua rede,
onde repousas teu corpo por mim tão desejado;
quero ser tua voz, para chamar o meu nome
sempre que sentires a falta de um ser amado.
Eu quero ser a toalha que acaricia teu corpo
quando, feliz, tu sais do banheiro
quero ser teu desejo, tua vontade,
em teus pensamentos quero estar
o tempo inteiro
quero ser tua lembrança, tua saudade
o teu amor tranquilo e verdadeiro...
hei de sempre ser a tua felicidade.
Quero ser o grande amor da tua vida
o maior de todos teus quereres
quero ser o lenço com que enxugas, querida,
teus lindos olhos,sempre que sofreres.