AQUELA MORENA
Aquela morena
Que eu tanto amava
Me chamou e disse:
To indo embora
Me apaixonei por outro
Encontrei meu príncipe!
E saiu sem olhar pra trás.
E eu, mesmo sofrendo
Prometi que não a procuraria mais!
Um dia, sem esperar
A morena volta
Pedindo perdão...
E eu conhecendo a historia disse NÃO.
Deixe de chorumela
Sei que seu príncipe
Acabou virando cinderela...
Que o homem
Era mesmo uma gazela...
Você perdeu morena!
Vai viver com sua donzela!
Santo André, 01/09/08 - 16h30m