LUA, LUA, LUA...
LUA, LUA LUA...
LUA, LUA, LUA...
TRAGA ELA PARA MIM;
QUE SEJA NASCENTE,
QUE SEJA NOVA,
QUE SEJA, QUE SEJA QUE SEJA.
LUA, LUA, LUA...
ME FASCINE COM A SUA LUZ,
ME PRENDA EM SEU CORPO,
ME FAÇA FELIZ,
ME CONDUZA AO PARAÍSO,
QUE SEJA LUA.
LUA, LUA, LUA...
ESTOU POR TI ASSIM,
CANTEI DOIS SONHOS,
UM PARA ELA E
OUTRO PARA MIM,
E QUE VOCÊ LUA
NUNCA DEIXE O MEU CORAÇÃO.
LUA, LUA, LUA...
QUERO ME APAIXONAR,
SOU O TEU POETA,
A ESTRADA É MINHA SINA,
O CORAÇÃO É TEU
E O MEU AMOR,
DAREI QUANDO ELA CHEGAR.
LUA, LUA LUA...
VEM QUE ESTOU A TE ESPERAR.
UM ABRAÇO AOS MEUS AMIGOS.
ass: LUIZ ( CONDOR AZUL).