vc não tem defeitos, vc é perfeito..
Perto de você esqueço
até do mundo..
Quando vc me abraça,
acaricia meus cabelos posso lhe afirma
que nada mas importa.
Quando vc sussura em meu ouvido
*Eu te amo*, me perco...
Nunca foi assim,
só por vc que eu entraria na
multidão só pra te procurar...
Não sei até quando, esse
sublime amor vai durar...
Mas quero aproveitar cada segundo
com vc, como se fosse o ultimo...
Posso não demonstrar isso sempre,
mas eu te amo muito...
Quando a gente briga,
meu coração entra em desespero
pelo medo de te perder...
Não sei o que vi em vc, pra
te querer tanto, as vezes me pergunto
será que estou cega, a ponto de não enchegar
teus defeitos...
Por que é impresionante, vc não tem defeitos
vc é perfeito...