ESTRELAS DE AMOR

Estrelas têm fogo de sóis,

pois sóis elas são;

qual o sol que brilha em ti,

estrela do meu amor!

Estrelas levam recados

das saudades dos amantes.

Envio um facho saudoso

a ti, estrela do meu amor!