Num dia como este...
Num dia como este
Acostumada com os seus beijos
Queria rouba-lhe um abraço,
Apenas um pequeno gesto
De longe ou de perto...
Num dia como este
Vou aventurar-me até o fim
para estar ao seu lado
E embalar nossos sonhos
Nas noites claras como
Os raios do sol.
Num dia como este
Imagino-te contigo na relva,
Vislumbrando a lua, estrelas
E as flores ...
Sedentas do orvalho
Da primavera que se anuncia !