as metades
o perfume da rosa o cravo deseja
e o gato fareja o rastro do rato
dona lua se esconde, não quer que a veja
o senhor sol que almeja sentir seu olfato
mais gostoso é o feijão se ele vem com o arrroz
consumado o amor, o cigarro faz bem
trovoada surgiu pra que a chuva depois
trasnformasse o jardim no mais belo que tem
se o sorriso da flor é o que alegra o meu dia
se tenho a simpatia que agrada você
posso lhe garantir que alguém nos diria:
as metades precisam de si pra viver
e se se separassem, o que sobraria?
uma doce lembrança pra se esquecer
Rio, 01/09/2008