Pra concertar o amor
E preciso dar voz ao silencio, dessalgar as palavras
Ressuscitar os carinhos e remover pedras do olhar
E necessario desentristecer as horas, os minutos
Desanuviar o sorriso e fazer acontecer a alegria
E de bom tom e saudavel acordar e dormir embaracados
Multiplicar sentimentos de ternura ao raiar do amanhecer
Quadruplicar atitudes de carinhos ao cair do anoitecer
Lembre-se ao brigar nao esquecer de rir de si mesmo
Lembre-se de perdoar antes do pedido de desculpas
Lembre-se de enxugar a lagrima antes da mesma cair
Seja leal, seja sincero, seja amante e companheiro
Perca o folego beijando e procure amar mais e mais
E jure votos de amor e namoro de janeiro a janeiro