Emoção Digital

Soberania do tempo

Que passa por nós feito vento

Ensina e deixa marcas

Faz sorrir e derramar lágrimas

Faz nascer e lamenta a morte

Enquanto se espera apenas sorte

Nos dias tão iguais

Nas emoções tão diferentes

Tentando sobreviver à rotina

E a tudo o que vem pela frente

São robôs vivendo feito gente

Automaticamente

O tempo sempre muito escasso

Consumido pelo trabalho

Lap top, bluetooth e chip

Essa tecnologia que me sustenta

Faz com que eu esqueça

Que também preciso lembrar de mim

Luz da lua, cor do sol , arco-íris, cheiro de chuva

São apenas lembranças

Da época de criança e dos filmes infantis

Quem sabe se voltasse no tempo

Aprenderia a ter sido feliz

Curto circuito de emoção

O “Drive” substitui o coração

Tanta memória que não se pode ver

Se um click com o mouse

Substitui o toque das mãos

Cérebro prá que?

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 01/09/2008
Código do texto: T1156583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.