**INTUIÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Nem sempre sigo meus sinais...

Mas tu chegaste como anjo...

Bem devagarzinho...

Com palavras de ternura...

 

Talvez eu já sabia que tu...

Seria somente um anjo de ternura...

Pra fazer parte de minha vida...

 

Mas o tempo foi minha vida mudando...

E eu esqueci de ouvir minha intuição...

 

E ai você chegou ouviu minhas dores...

Fez-me sorrir e também chorar...

 

Hoje acordo de um sono espiritual...

Olho pelo olhar da intuição...

Ignoro meus sinais...

 

Hoje tanta coisa já mudou...

Mas minha cumplicidade...

De amor singular...

Continua na mesma direção...

 

Silêncio imprevisto onde se ouve...

Uma breve canção...

De versos rimados na voz do coração...

 

Um som que anestesia toda esta poesia...

Brotada da alma desta poetisa aprendiz...

De alma sempre apaixonada...

 

 

((*_*)) ** ((*_*))

Poesia On-line
30/08/08

Mote > INTUIÇÃO

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/09/2008
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T1156523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.