Solidão

A solidão

Esconde você

E nela, tua voz

Posso ouvir,

Em delírio, teu cheiro

chego a sentir...

Mas, por vezes

Ela é fatal

Trás recordações

Que me fazem mal

Se nela eu te vejo

Nela, te perco

Tudo sempre igual.

Nas horas incertas

Ela me possui

Rouba o brilho

Dos meus olhos

Faz negro

Meu céu azul...

Mas quanta ironia;

Ela me faz renascer

Em poesia.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora