RELEITURA DE DECLARAÇÃO PARA ANDRÉIA ROCHA VELOSO - FILME BONECA DE CRISTAL
Um filme passa
O curta metragem fica
na mente
ela minha atriz
predileta
um Marilyn Monroe
um amor pra vida inteira
um amor de quem é espectador
fã do dia a dia
atriz de um sonho
um sonho complicado,
mas, vale a pena,
pois os gênios formam enredos maravilhosos
sei que longe de tu estou agora
naquele último sucesso: "O amor pede passagem"
Comprei a pipoca na lua cheia
e a lua minguante se apresentou
ridículo ficar comendo pipoca e olhando pra lua
uma cena que inexiste, dadaista, surrealista
algo inexplicável, coisa que se impele como pecado
que no começo muito bom, espero estar sempre ótimo
escrevo até numa manhã que sem inspiração
não a fiz tão fogosa como em ocasiões passadas
brigamos sim, e daí o pedido de casamento mais lindo
depois de uma briga os atores se unem novamente
e entoam a possibilidade de serem felizes para sempre!
Minha ídola, sou seu fã... viu?! Eternamente ao lado daqueles 7mm da tela do cotidiano!