Nosso A. parece música

Nosso amor é o mais lindo do mundo

Outro igual ainda não tem e nunca existiu

E aposto que nem por um segundo

Você não vai ver e garanto que ainda não viu.

É daqueles que quando agente se encontra

O mundo se encolhe e começa a tremer.

E eu digo a ela meu bem, acho que não vou dar conta

De segurar o furacão que existe em você.

Mas tem coisas que a gente só faz

Quando estamos isolados no universo

Universo que é só nosso e de ninguém mais

Lá onde nosso amor se encontra e não tem nada disperso.

Nosso amor as vezes viaja sonhando

Numa carruagem de algodão nas nuvens do céu.

Quem olhar só verá dois seres se amando

Se conseguir enxergar através do espesso véu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1156369
Classificação de conteúdo: seguro