Coração
nem suburbano
nem mundano
parte
volta
vai
fica
é mutante
quer
cama
gosto
cheiro bom
ouve mais do que fala
aprendeu a gesticular
arrumado
molha
explora
não enrola
sem feitiço
goza amor
(Poema inspirado pela canção Suburbano Coração - de Chico Buarque)