Minha fonte

Você sabe meu bem minha querida

Que és minha maior fonte de inspiração

É por isso que vivo de bem com a vida

Quando alimenta o amor de meu coração.

Hoje eu amanheci bem inspirado

Sentindo sua alma presente

Vou aproveitar e escrever um bocado

Antes que ela volte a ficar ausente.

Tem hora que mesmo perto de você

Não consigo escrever com emoção

É que meus olhos ao virar e te ver

Apaga tudo o que tenho no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/09/2008
Código do texto: T1156210
Classificação de conteúdo: seguro