Não entendo esta forma de amar!

Esta sede de amor que arrebata-me a alma,

Esta existência sem sentido,

Nasceram deste sentimento infinito

Que atordoa-me a vida.

Nasceram num universo denso e constante

Dominado por sentimentos intensos

Que já não entendo.

Gostava de compreender meu amor, este meu vício,

Este desespero em te ter sempre junto a mim.

Esta ânsia louca que não passa com o tempo.

Gostava de entender,

Este sentimento que não se acalma

E não termina nunca.

Este sofrimento que me aterroriza

De cada vez que não estás comigo.

Esta dor que sinto no peito

Que arde meu coração e queima minha alma.

Esta felicidade infeliz que deixa-me hipnotizada,

Que quebra todos os meus sentidos.

Mas não entendo meu amor.

Não entendo este sentimento

Que me deixa neste estado já meio sem vida.

Não entendo esta alma que vive perdida em ti.

Não entendo esta existência,

Quase sobrenatural,

Que me faz amar-te cada vez mais...

E eu que pensava que não era possível

Amar desta forma...

deusaii
Enviado por deusaii em 01/09/2008
Código do texto: T1156185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.