AMOR, NÃO TE ESQUECI!
NÃO TE ESQUECI!
Então pensas
que te esqueci?
Ledo engano.
Nosso caso não foi
uma simples virose,
overdose
de loucura,
paixão imatura,
insegura.
Foi simbiose
pura,
bactéria resistente,
metamorfose
latente
Chama a isto
o que for,
eu chamo a isto
chama do amor,
inextinguível amor!
Benvinda Palma