entre-linhas

através das palavras escritas

busco equilíbrio

entre o que é real

e o que é imaginário

sem abrir mão da fantasia

que também alimenta meus poros

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/09/2008
Código do texto: T1156175