VOCÊ ME REPÔS A VIDA
Você me ajudou quando ninguém não quis
Falou que eu devia seguir mesmo sozinho
Disse que eu encontraria alguém e sairia
Deste eterno desalinho, você ligou pra mim
Quando ninguém mais quis
Você abriu os olhos
Só pra me ver com lagrimas no rosto
E com a pele suave das suas mãos
Enxugou cada gota do meu ser que caia.
Você me deu forças para derrubar os muros,
E me transformou em algo que nunca imaginei ser
Foste além do que qualquer uma já foi e irá
Devolveste-me a vida que perdi nos caminhos errantes
Onde me perdi sem saber que um anjo
Vinha atrás de mim, me joguei sem olhar pra baixo
E você foi até o abismo mais profundo
Da escuridão das sombras e da solidão
Só pra me ver sorrir, me iluminaste pra sempre
A tua luz sem fim construiu meu infinito
E agora que tenho de dizer adeus
Sinto-me como um pássaro
Que não quer deixar o ninho
O voar com as próprias asas.
Eu nunca vou me esquecer de você
Que foi mais que uma garota, uma mulher,
Fostes um balsamo de minhas tristezas
E é o alicerce de minha existência, renovada.