Galeria de Arte

Faço do teu corpo

Uma galeria de arte

Admirando cada parte

Esculpida pelo Criador.

Nos teus olhos

A mais bela pintura

Que já pude ver

Em tua face

O contorno

Da mais preciosa

Escultura

que já pude tocar.

Em tua boca

Os contornos delineados

Por um grande artista

Enfim, teu corpo

Um mosaico de amor

Em que posso me perder.

(Sirlei L. Passolongo)