AMOR E PAIXÃO
Amor é eterno
Paixão é passageira
Sentimentos gostosos
Que pode durar a vida inteira
Amor nasce e cresce
Tudo muito rápido
É uma entrega total
De corpo e alma
Sentimento sem igual
Paixão é sedução
Loucura e atração
Magia infinita
Daquelas que o corpo pede e grita
Amor e paixão
Juntos podem ser vividos
Amor atravessa barreiras
Paixão pode ter fim
Que seja eterna enquanto dure
Ou até o dia que pertenceres a mim!!