Poema 0605 - Apaixonados

Talvez me perca após o próximo passo,

não me imagino sonhando,

quero ser exatamente igual quando voltar,

só assim a realidade pode vir dos sonhos.

Talvez seja o amor que faz assim comigo,

seguia vivendo a borda de muitos corações,

não posso evitar me apaixonar, não agora,

estou a ponto de conquistá-la para sempre.

Quando apontar a lua em alguma parte,

não hesite em gritar pelo meu amor,

estarei no outro lado da rua,

posso ouvi-la mesmo quando está em silêncio.

Vencerei o tempo, as horas, as esperas,

não sou um simples homem apaixonado,

vai entender quando colar nossos lábios,

voar é pouco quando tocada por esta felicidade.

Preciso ir, sei que está a minha espera,

a cada passo que vou na sua direção

sinto que já te pertenço, como viver diferente,

se agora sei que caminharemos juntos.

24/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2006
Código do texto: T115604
Classificação de conteúdo: seguro