CAREN VI
Desabafo por uma ira contida por tempos
Convivios irrelevantes na solidez abstrata
Confundidas mentes e corpos nem tanto
Delimitados sentimentos conturbados em paralelos
Evidencias mantidas em cobertas vermelhas
Sincronismos na unidade sem formas
Delimitando contornos de uma vida sem dolo
Mantenedores de uma cercania imunda
Entre paredes que nao mais dizem nada
Reformados sentimentos de uma lida
Destinos cantando melodias na solidao
Fontes de uma era sem mais perdas
Amor, amor mais que pura essencia
Nos mantemos sem mais saber diante mundos
Na inspiracao movida por uma certeza cega...