CAREN V
Ressalvas permitidas diante uma distancia incolume
Sentimentos na certeza nao trazendo paz
Fim dos tempos na instancia movida em suor
Cantos no silencio de uma noite evidente
Descompassos na paralizacao de uma mente,
Fortuitos destinos que nao se encontram
Fontes de controles movidos em uma liberdade
Desencontros amenos no tempo de uma vida
Destinos separados de uma porta aberta
Rompantes de uma liberdade fundada sem logica
Eramos mais que um diante um fundo sem cor
Imagens em preto e branco, sem mais nostalgias
Desfiladeiros encontrados por uma vitima sem decoro
Enquanto sonhos nao mais se realizam,
Nos permitimos nos amarmos diante um milhao de anos...
Que venham dias maiores na uniao esperada...