O chamado do amor
Só de você suspirar eu já escuto e saio correndo
Não vendo a hora de te encontrar e abraçar
Imagine se ouvir o seu grito alto dizendo
Que está me esperando louquinha para amar.
Quando recolhido em meu canto
Eu não me imagino sozinho
Pois meu pensamento traz a mim seu encanto
Deixando que eu fique de você bem pertinho.
Nesse momento ao seu encontro resolvo ir
Esqueço até do frio e começo a sentir calor
Agora nada mais importa tenho que partir
É que estou ouvindo o chamado do amor.