Só posso ser grato
Meio dia passa em noite
E penso que mais poderia ser
Tanto tempo sem te agradecer
Sem te dizer o que sinto
Pensar ou agir...
A vida nos escolhe
E sem cartilha
Faz sermos apenas pessoa.
Se a escolha recai por tua presença
Que mais poderia pedir
Sem sentir a gratidão
De ter você sempre ao meu lado.
Apenas agradar
Quase um agradecer
Seria uma fonte inesgotável
Do recordar de todos os momentos
Apenas quero que saiba
Tenho a ti meu profundo sentir
A fonte do meu viver
O palpitar mais sonoro
Ou quem sabe a gravação mais doce
De um longo despertar.