DOR SURREAL

Vou levar

Um milénio

E um século

Para Te esquecer

Até à Tua parte

Dentro de Mim

Se esvanecer

Vai durar

Uma

E a seguir

A outra Estação

Até à derradeira

Lágrima que deitei por Ti

Secar

As cinzas

Desse Amor

Que expeliram

Do Vulcão

Que ia da minha Terra até ao Teu Mar

As minhas Terras

À espera

Que Algo de belo

A seguir a Ti

Elas farão Brotar

22/08/08(6ªf)

Taizé

França

11:20

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/09/2008
Código do texto: T1155908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.