PROVA DE AMOR (I)
Escalei
À mais alta das Montanhas
Quase a beijar o céu
Para Te trazer o Infinito
Invisível
A essência de Deus
Mergulhei
Ao mais profundo dos Mares
Até ao limite da profundidade
Dando-te depois
Tesouros indescritíveis
Inacessíveis
Ao resto da Humanidade
Em mil e uma noites
Sem dormir
Escrevi poemas sem fim
Só para Te ver sorrir
Reinventei
A arte milenar dos afectos
Como Prova
Do meu Insofismável Amor
Na velha lógica de que
Eu
Ao pé de Ti
Servo
Me sentia
Rei
22/08/08(6ªf)
Taizé
França
11:02